Bohnen - Tomaten – Suppe

Bohnen - Tomaten – Suppe
2Bilder

500 g Bohnen, grüne
6 stück. Tomate(n)
3 Kartoffeln
1 große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
½ Liter Brühe
Öl
Pfeffer, bunt
Salz
Cayennepfeffer
Kräuter( Bohnenkraut)
evtl. Sahne
Zubereitung:
Zubereitung: Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht darin anbraten. Die Zwiebeln sollen nur glasig werden, nicht rösten. Bohnen und Kartoffeln zugeben und wenige Minuten anschwitzen. Brühe angießen und die Bohnen und Kartoffeln darin gar ziehen lassen. Passierte Tomaten hinzufügen und noch einmal aufkochen. Ohne Deckel etwas reduzieren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ein Schuss Sahne passt sehr gut zur servierfertigen Suppe. Natürlich kann das Rezept auch mit frischen Tomaten zubereitet werden. Diese einfach mit den Bohnen und Kartoffeln zugeben und weich werden lassen.
Diese Suppe gab es heute Mittag und sie hat allen sehr gut geschmeckt.
gute gelingen wünscht euch
gerda

Bohnen - Tomaten – Suppe
Bohnen - Tomaten – Suppe
Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.