W i s s e n s w e r t e s
Die 'Amalfi-Zitrone' gilt als eine der besten Italiens ...

... sie ist deutlich größer als eine herkömmliche Zitrone, besitzt eine wesentlich dickere, etwas schrumpelig wirkende Schale, enthält kaum Bitterstoffe, schmeckt leicht süßlich, ist nahezu kernlos und und kann daher im Ganzen verzehrt werden. Ein besonderer Genuss ist es, wenn die Scheiben zuerst angebraten und somit karamellisiert werden.

Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

97 folgen diesem Profil

33 Kommentare

Bürgerreporter:in
Jost Kremmler aus Potsdam
am 22.03.2025 um 11:36

4. 💚
LG Jost

Bürgerreporter:in
Nelia G
am 22.03.2025 um 17:05

Die sehen echt gut aus. Diese Woche gelesen: Zitronenscheiben mit Salz bestreuen und auf den Nachttisch legen. Soll antibakteriell wirken und für ein erfrischtes Aufwachen sorgen :)

Bürgerreporter:in
Margit A. aus Korbach
am 22.03.2025 um 19:50

7. 💚
LG, Margit