Erreichte Leser über veröffentlichte Inhalte:
383.394
Hallo mein Name ist Gerda Landherr.
Ich bin für neue Rezepte immer zu haben.Beim lesen der Neusässer Zeitung bin ich auf den Artikel von www.myheimat.de/gruppe/kochmeister gestoßen.
Nun möchte ich mehr Rezepte haben, und auch euch gerne welche geben. Meine Hobbys sind Kochen Backen Basteln und Häkeln und Stricken.
Mir wird also nie Langweilig.
Liebe Grüße an alle User Gerda
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Zutaten: 1/8l Sonnenblumenöl 150g Zucker 1 prise Salz 4 Eier 250g fein geriebene Möhren Saft einer Orange 375g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver 50g Blockschokolade gerieben 1Tl. Zimt 100g Kuvertüre oder Schokoladenglasur 30g grob gehackte Haselnüsse zum Bestreuen Zubereitung: Sonnenblumenöl mit Zucker und Salz schaumig rühren,Eier nach und nach zugeben.Die fein geriebenen Möhren und den Orangensaft zugeben und unterrühren. Mehl Backpulver mischen und nach und nach unterarbeiten. Den Zimt...
Zutaten für den Teig: 2Eier 100g Zucker 2Pck. Vanillezucker 250g Quark 250g Mehl 1/2 Backpulver Fett zum rausbacken Für die Füllung: 1Pck.Dr.Oetker Paradiescreme Vanille 100ml. Eierlikör Zucker und Zimt zum wälzen Zubereitung: Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Dann den Quark untrrühren.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben.Von dem Teig mit 2Eßl.Tischtennisgroße Portionen ausstechen und mit den Löffeln zu Bällchen formen.In heißem Fett goldgelb...
Zutaten: 4 Eier, 4 Scheiben Toastbrot, Butter,Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. aus dem Toast mit einem großen Herzausstecher Herzen ausstechen.Den Rand des Toastes in die Pfanne geben,in die Herzöffnung jeweils ein Ei aufschlagen.Die Herzen kann man dazu in die Pfanne Geben. Langsam braten,mit Salz,Pfeffer würzen und auf die Teller geben. Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
liebe my heimatler möchte mich wieder zurück melden bin heute entlassen worden,habe die op gut überstanden und ob meine hand wieder so wird wie sie war kommt erst noch auf. liebe grüße gerda
liebe my heimatler wie manche von euch schon wissen brach ich mir am 28.12.08 das linke handgelenk und zwar sehr kompliziert mit bänderriss und trümmerbruch,ohne op könnte ich meine hand nicht mehr gebrauchen . habe sehr große angst vor der op da sie für mich ein großes risiko darstellt aber mir bleibt nichts anderes übrig da muß ich jetzt durch. bin ab dienstag im zk augsburg und werde am mittwoch operiert, haltet mir die daumen daß alles gut geht. liebe grüße und einen schönen sonntag wünscht...
Zutaten 8 Ei(er) 16 Bacon (Frühstücksspeck), feine Scheiben 100 ml Sahne 4 Tomate(n) 4 EL Schnittlauch, klein geschnitten Zubereitung Die Scheiben Bacon in eine heiße Pfanne legen und das Fett auslaufen lassen, kurz braten lassen. Dann die Speckscheiben auf Backpapier auf eine Platte legen, in den Herd schieben und bei 120 Grad sehr knusprig werden lassen. Man kann den Bacon auch in der Pfanne knusprig werden lassen, dann jedoch herausnehmen und warm halten. Die Eier aufschlagen, mit der Sahne...
Als ich 9 Jahre alt war bekam ich noch eine kleine Schwester ,die leider nach 11/2 Tagen verstarb.Das war sehr schlimm für mich. Als ich damals dann mit meiner Oma in Lechhausen zum Einkaufen ging entdeckte ich in einem Schreibwarenladen in der Derchingerstraße diesen wunderschönen Engel ,für mich war es als Kind meine Schwester Margot so taufte ich den Engel sofort. Doch wie schade ich bekam den Engel nicht von meiner Oma, und so ging es dann traurig und schweigsam nach Hause zurück. Was ich...
Weihnachten ohne Streß, der Baum ist fertig ,die Geschenke für meine Haustiere verpackt. Nun kann es Hl. Abend werden. Wünsche Euch allen ein Streßfreies Weihnachtsfest! Liebe Grüße Gerda
Zutaten: 125ml Eierlikör 2 Tafeln weiße Schokolade 50g Palmin 125g Kokosflocken zum wenden noch Kokosflocken oder Schokostreusel Zubereitung: Palmin und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen,Kokosflocken und Eierlikör einrühren. Abkühlen lassen, so daß die Masse formbar ist. Kugeln formen in Kokos oder Schokolade wenden. Kugeln kühl aufbewaren. sind sehr lecker (auch untrm Jahr) Liebe Grüße Gerda
Seit 18 Jahren richtet der Shanty Chor Lützelburg immer am 3. Advent dieWaldweihnacht aus . Es gibt eine lebende Krippe mit vielen Tieren.Die Bühne ist stimmungsvoll Dekoriert und es duftet nach Glühwein und Bratwürstl.Aber seht selbst an den Bildern wie schön es war. Liebe Grüße Gerda
Mein Mann bastele für mich eine Villa für die Vögel,aber trotz einem abgelgenen Platz und leckerem Futter läßt sich kein Vogel blicken. Weiß von Euch jemand Rat warum das so ist? Liebe Grüße Gerda
Zutaten : 150 g Margarine, auch Halbfett 200 g Zucker 2 Ei(er) Zitrone(n) - Schale, abgeriebene 250 g Quark (Magerquark) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 2 EL Rum 125 g Rosinen ,wehr mag kann noch Zitronat und Orangenate dazugeben. Margarine zum Ausfetten und Bestreichen Zucker, zum Bestreuen Zubereitung: Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und Quark unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, einen Teil unterrühren, den Rum zufügen, den Rest Mehl unterkneten. Zuletzt die...
Zutaten: 200g Mehl, 75g Zucker 1 Ei 100g Butter ¼ Tl Salz 40g Kakao 40g Nutella 100g Schokolade Zubereitung: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Walnuß große Stücke vom Teig nehmen,zwischen den Handflächen zu Kugeln formen und dann kleine Berge drücken. Auf ein Backblech setzen . Den Backofen auf 180 Grad ( Ober /Unterhitze) vorheizen. Ca.14 Minuten backen. Schokoberge auskühlen lassen Die Schokolade Im Wasserbad schmelzen und dannden Berg eintauchen . Mit Kokosraspel bestreuen dann sind es...
Zutaten: 200g Butter 320g Puderzucker 200g Schokolade, gerieben 250g Haselnüsse,gemahlen 2Päckchen Vanillezucker Zubereitung: Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und 2Stunden kühl stellen.( nicht in den Kühlschrank, da wird er hart) Danach aus dem Teig kleine Kugeln formenund nicht zu dicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen Viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Gerda
Ich hatte heute viel Zeit ,da kam ich auf die Idee meine Gestecke für Advent zu machen. Ich find sie sind ganz gut geworden. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende sendet Euch Gerda
Zutaten: 250g Butter 250g Zucker 5 Eier 1Pck. Vanillinzucker 350g Mehl 1Pck. Backpulver 1kg Äpfel, klein geschnitten Blechkuchen : Zubereitung: Alle Zutaten der Reihenfolge nach miteinander zu einem Rührteig verrühren. Die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.Bei 180 Grad 25-30 Minuten backen Viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Gerda
Zutaten: 200g Sultaninen 1l Rotwein 1Beutel Glühweingewürz 1Tl Zimt 1Zitrone (Saft) 500g Gelierzucker Zubereitung: Die Sultaninen in der Hälfte des Rotweins 2-3 Stunden einweichen.Die zweite Hälfte Rotwein leicht erwärmen und das Glühweingewürz darin ziehen lassen. Den Sud mit den Sultaninen abgießen und die Sultaninen pürieren. Zu dem gewürzten Rotwein geben. Saft einer Zitrone ,Zimt und den restlichen Rotwein,bis auf einen Liter auffüllen,den Gelierzucker dazugeben, unter Rühren zum Kochen...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.