Erreichte Leser über veröffentlichte Inhalte:
383.402
Hallo mein Name ist Gerda Landherr.
Ich bin für neue Rezepte immer zu haben.Beim lesen der Neusässer Zeitung bin ich auf den Artikel von www.myheimat.de/gruppe/kochmeister gestoßen.
Nun möchte ich mehr Rezepte haben, und auch euch gerne welche geben. Meine Hobbys sind Kochen Backen Basteln und Häkeln und Stricken.
Mir wird also nie Langweilig.
Liebe Grüße an alle User Gerda
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
es regnet wie aus kübeln und es geht ein so starker wind daß sich die bäume biegen.hoffentlich halten sie den sturm aus. wie ist bei euch das wetter? liebe grüße gerda
@ anne liebe anne dein rezept war super lecker und wenn es nach meiner familie geht könnte ich die muffins gleich nochmal machen,lach. liebe grüße und einen schönen tag gerda
das Hundebaby meiner Nachbarn 13 Wochen ist schon viel größer als Benny. Er wollte unbedingt auch mal in Bennys Höhle rein .Aber seht selbst, so ganz klappte es nicht. liebe grüße gerda
500 g Bohnen, grüne 6 stück. Tomate(n) 3 Kartoffeln 1 große Zwiebel(n) 3 Zehe/n Knoblauch ½ Liter Brühe Öl Pfeffer, bunt Salz Cayennepfeffer Kräuter( Bohnenkraut) evtl. Sahne Zubereitung: Zubereitung: Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht darin anbraten. Die Zwiebeln sollen nur glasig werden, nicht rösten. Bohnen und...
heute beim frühstück auf meiner terrasse staunte ich nicht schlecht als ich in meiner paprikapflanze eine großen fetten käfer sah. neugierig bin ich zu ihm hingegangen und was war es ein MAIKÄFER.oder etwa nicht? auf jeden fall wollte ich daß er in my heimat berühmt wird. liebe grüße und einen schönen tag wünscht euch gerda
Ja Prfessor Traugott hat strenge Prinzipien was Moral,Pflichterfüllung und Disziplin angeht,da können seine Frau und seine 12 Kinder ein Lied davon singen. Aber auch er kam in arge Bedrängnis . Er bzw. seine älteste Tochter machen eine Erbschaft ( das Haus in Montvideo ) von seiner Schwester,die er wegen eines unehelichen Kindes aus dem Haus jagte... Ihr könnt auf meinen Bildern sehen was für ein Haus das war. Es gab viele verwirrungen . Um den Bühnenumbau zu verkürzen sang der Shanty - Chor...
Zutaten:für 2 Personen 2 Gläser Erbsen und Karotten 1 Dose Pfifferlingrcremsuppe 400g Fleischwurst 200g ger. Käse Zubereitung: eine Form ausfetten und das gut abgetropfte Gemüse reingeben. Die Wurst in Fächer schneiden und auf das Gemüse legen. Dann mit einem Löffel etwas Suppe aus der dose zwischen die Fächer geben und den Rest darüber. Zum Schluß den ger. Käse darüber. Bei 180 Grad Umluft ca.35 Minuten backen lassen. Tipp: ich schalte meine Ofen ein wenn ich mit dem einschichten beginne und...
Zutaten: 800g Stachelbeer, 1pck. Backpulver, 300g Mehl, 200g Schlagsahne, 6 Eier, 2pck.Vanillezucker, 250g Zucker, 250g weiche Butter, etwas Fett für das Blech Puderzucker zum bestäuben Zubereitung: Die Stachelbeer waschen und vom Blütenansatz und Stiel befreien. Nun die Butter mit dem Zucker und dem Vanillzucker vermischen und schaumig rühren.Dann die Eier nach und nach untrrühren,Mehl und Sahne dazugeben.Nun hat man einen lockeren Teig der sich gut auf dem Blech verteilen läßt. Die...
Zutaten : 4 Ei(er) 250 g Butter 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 EL Zitronensaft 1 Flasche Aroma (Zitrone) 400 g Mehl 1 Prise Salz 1 Pck. Backpulver 125 ml Milch Fett für die Form Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen (etwa 3 Minuten). Eier unterrühren, bis der Teig etwas heller und cremig ist. Zitronensaft und Zitronenaroma dazugeben. Mehl, Salz und Backpulver sieben und mit der Milch abwechselnd dazugeben. In einer gefetteten Kranz- oder Gugelhupfform etwa 50-60...
heuer sind die blüten meiner pflanze so schön daß ich sie euch zeigen möchte,es dauerte 3 jahre bis die pflanze soweit war.nun sind wir gespannt ob dieses jahr wellensittiche hinwachsen. der viele regen setzt ihnen sehr zu. liebe grüße gerda
meine nachbarn sind auf den hund gekommen! einen ,,golden retriever,, namens bailey der die ganze familie in bewegung hält. aber schaut euch meine bilder an,der schelm ist auch noch fotogen. liebe grüße gerda
Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 Knoblauchzehe(n) 150 g BRUNCH Classic 150 ml Milch 1 Ei(er) Salz und Pfeffer Muskat 100 g 200g Schinken gewürfelt Käse, geriebener Appenzeller Zubereitung 1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rühren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Kartoffeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Den Auflauf im...
200 g Mehl 1 Ei(er) 75 g Zucker 75 g Butter oder Margarine 1 Liter Milch 250 g Milchreis 50 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Paniermehl für die Form 1 Glas Sauerkirschen Fett für die Form Zubereitung Für den Mürbeteig 200 g Mehl mit 1 Ei, 75 g Zucker und 75 g Butter bzw. Margarine zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine Auflaufform einfetten und mit Paniermehl einstreuen - gut verteilen. Den Mürbeteig einfüllen und gut verteilen. Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Milch (egal, welche...
vor kurzer zeit starb der partner von der gans mit dem sie immer auf der schmutter unterwegs waran altersschwäche. sie suchte ihn verzweifelt, ihre lockrufe konnte man schon von weitem hören,auch bei nacht. aufeimal war ruhe und von der gans fehlte jede spur. eine tag später sah ich sie dann wieder aber nicht mehr allein,sie hat sich einem schwan angeschlossen der auch einsam war. nun schwimmen sie wieder gemeinsam in der schmutter umher und sind froh daß sie sich gefgunden haben. liebe grüße...
gestern hatten wir den ersten matjes in diesem jahr und ich kann euch sagen,der erste schmeckt immer am besten. für den matjes lege ich die zwiebelringe in ein wenig salz und pfeffer ein und laß sie ca.15 minuten ziehen,dann werden sie auf dem matjes verteilt und mit petersilie garniert. salzkartoffel dazu und schon ist das leckere abendessen fertig. liebe grüße gerda
noch freuen sich die jungen gänse und enten an der sonne ihres lebens,aber am matinstag fehlen schon die ersten unter ihnen und an weihnachten ist dann auch der rest weg. es tut mir immer wieder leid wenn ich bemerke daß wieder eine fehlen. ich seh sie groß werden denn beim gassi gehen mit benny komme ich immer vorbei und man freut sich wenn sie näher kommen und keine angst mehr haben. liebe grüße gerda
100 g Mehl 2 Prisen Salz ½ EL Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 300 ml Milch 3 Eier getrennt 400 g Rhabarber, geputzt Butterschmalz zum Braten 3 EL Wasser 2 EL Zucker Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung Den Ofen auf 60°C vorheizen. Ca. 150 g Rhabarber in feine Scheiben schneiden, den Rest in ca. 2 cm langen Stücken beiseite stellen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Mehl, Salz, 1/2 EL Zucker und den Vanillezucker in einer Schüssel miteinander mischen. Milch und Eigelbe gut verrühren, zum Mehl...
als es gestern zu regnen begann schaute jeder ob hund oder mensch daß er ins trockene kam, bis auf bennys bär der wurde naß. aber da benny ja ein schlauer hund ist ,hat er schnell herausgefunden wo er zum trocknen aufgesetzt wurde. schaut euch mal die bilder an. liebe grüße gerda
ich war am montag dem tag der az im hisorischen fest am wertachbruckertor in augsburg,und da kam uns schon kurz nach dem einlass die hexe rosina mit ihrer gelben schlange entgegen, mein mann und meine nachbarn waren begeistert von dem tier das ich lieber mit vorsicht genoß. diese bilder wolte ich euch auch zeigen. zum schluß verabschiedete uns noch ein sehr geselliger nachtwächter. liebe grüße gerda
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.