Camembert - Medaillon

Camembert - Medaillon mit Potedos
5Bilder

Zutaten:
6 Schweine-Medaillon
6 Scheiben rohen Schinken
200g Camembert
200g Sahne
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Medaillon würzen mit Camembert belegen und einer Scheibe Schinken umwickeln.
Eine Auflaufform fetten und die Medaillon rein legegen.Auf jedes Röllchen eine Scheibe Tomate legen.
Die Sahne erwärmenund darüber gießen.
Backofen vorheizen!
bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Ofen.
Dazu reicht man Kroketten oder Potedos.
Einen guten Appetit wünscht euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.