Letzter Test wird gegen TSG Augsburg mit 3:2 gewonnen

Zum letzten Testspiel vor dem Saisonbeginn empfing man heute bei heißen Temperaturen die TSG Augsburg. Vor dem Spiel hatte man noch eine 2,5 Std. Trainingseinheit, bevor man für 1,5 Std. eine Mittagspause einlegte.

Gleich zu Beginn des Spiels wollten einige Spieler nicht spielen, weil sie kaputt waren. Trotz allem spielten sie erst einmal von Anfang an und man merkte aber dann gleich, dass dies der kompletten Mannschaft schadet. Schon nach 2 Minuten lagen wir mit 0:1 im Rückstand und fanden nicht den richtigen Rhythmus, obwohl man in der Trainingseinheit zuvor alle Aufgaben super umsetzte. Erst die letzten 15 Minuten kamen wir besser ins Spiel und erzielten dann auch durch Jannik den 1:1 Ausgleichstreffer ehe uns Gabriele kurz vor der Halbzeitpause die 2:1 Führung brachte. Zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir eigentlich gut dabei, ehe man wieder zum Schludern anfing. Die TSG war wieder zurück im Spiel. In der 42. Minute konnte die TSG dann auch noch ausgleichen. Trotz dem Schreck, oder auch deswegen, fingen unsere Jungs dann endlich wieder zum Fußballspielen an und zeigten in den letzten 15 Minuten eine gute Partie mit tollen Kombinationen. Zeitweise wurde es auch noch kompliziert, weil jeder noch ein Tor schießen wollte und dadurch hinten aufmachte. In der 53. Minute kombinierte man sich super durch und Simon schloss dann knallhart zum 3:2 Siegtreffer ab. Jetzt drückten wir weiter und hatten noch 2 Chancen, die aber einfach nicht sauber gespielt wurden, weil die Konzentration nachließ. Nun passierte nichts mehr und wir gewannen das Spiel mit 3:2.

Man sah heute, dass noch sehr viel Arbeit auf uns wartet, aber zusammen schaffen wir das. Bleibt also weiter am Ball.