Tore:
1:0 Timo S. (26.)
1:1 TSV Gersthofen (56.)
1:2 TSV Gersthofen (58.)

Zum heutigen Punktspielauftakt empfing man den TSV Gersthofen in Aystetten. Von Anfang an wollten wir dieses Spiel für uns entscheiden und die Jungs lieferten auch eine Gute 1. Halbzeit ab.

Der Gegner hatte keine einzige Torchance, aber dafür wir. Mit insgesamt 6 Chancen hätten wir eigentlich zur Halbzeit mit 4:0 führen müssen. Man versuchte den Ball laufen zu lassen und auch zum Torerfolg zu kommen. Leider scheiterten wir immer an uns selbst. Die Konzentration und der absolute Wille ein Tor zu erzielen, fehlte. Ansonsten war es gut mit anzusehen. 4 Minuten vor dem Ende der ersten Halbzeit schlug Sascha einen Eckball in die Mitte und Timo kam heran und erzielte das 1:0. Gerade solche Situationen sollten stark für die 2. Halbzeit machen, aber genau das Gegenteil war der Fall. Wir ließen komplett nach und der Verbund zwischen Abwehr und Mittelfeld passte überhaupt nicht mehr. Immer wieder kamen Spieler frei an den Ball, weil wir nicht aufpassten und hinterherliefen. Zwar hatten wir Möglichkeiten den TSV Gersthofen auszukontern, aber irgendwie, als man schnell nach vorne spielte wurde das Spiel in der gegnerischen Hälfte wieder sehr langsam gemacht und man wartete fast, bis die Gegner wieder zurück waren. In der 50. Minute hatte der TSV Gersthofen dann die große Chance auszugleichen, aber Antonio hielt uns mit 2 Glanzparaden im Spiel. Was dann in der 56. und 58. Minute passierte war unvorstellbar. Zuerst einmal gab es einen Freistoß an der Mittellinie für Gersthofen der direkt aufs Tor geschossen wurde. Leider schaute Antonio nur hinterher, sodass der Ball im Tor einschlug. Als wäre das noch nicht genug kassierten wir auch noch das 1:2. Wenn man den gesamten Spielverlauf ansieht, wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, aber die Niederlage tut richtig weh, denn die Jungs haben heute alles versucht.

Das noch nicht alles hundertprozentig klappt und Fehler passieren, ist klar. Man muss bedenken, dass die komplette Mannschaft erst einmal nach den Ferien zusammen trainierte. Kopf hoch Jungs und am Freitag in Thierhaupten gibt es dann eine neue Chance euer Können unter Beweis zu stellen.