7:0 Gabriele (46.)
8:0 Tobias H. (50.)
9:0 Lukas (59.)

Zum 2. Heimspiel in dieser Saison empfing man den TSV Meitingen in Aystetten. Von Anfang an übernahmen wir das Zepter und wollten unsere ersten drei Punkte unter Dach und Fach bringen.

Ebenso wollten wir heute unser Passspiel vertiefen, dass die Pässe genauer ankommen, das Direktpassspiel und das alle Spieler im Defensivverbund mithelfen würden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten klappte dies schon ganz gut, wobei immer noch ein paar Fehler zu sehen waren. Aber das ist zum jetzigen Zeitpunkt ganz normal. Chancen hatten wir unser Tor zu erzielen, aber es dauerte bis zur 20. Spielminute als Timo abzog und Gabriele mit seinem Kopf den Ball unhaltbar ins Tor umlenkte. Kurz vor der Pause erhöhte Tobi M. mit einem satten Schuss auf 2:0. In der Halbzeit wurden noch einmal kurz 3 Sachen angesprochen und gleich zu Beginn der 2. Halbzeit setzten die Jungs diese gut um. Innerhalb von den ersten 10 Minuten erzielten sie durch schöne Spielzüge, 4 Tore und schraubten das Ergebnis auf 6:0 hoch. Man merkte schon jetzt, dass die Gegner am Ende waren und nun wurden unsererseits ein paar Positionen gewechselt. Tobi H. nutzte dies gleich mal als Stürmer aus und erzielte sein erstes Saisontor. Eine gute Leistung lieferte heute auch unsere Abwehr. Das Mittelfeld arbeitete gut nach hinten mit und die Stürmer versuchten sich immer wieder in Stellung zu bringen. Was heute ebenso positiv war, dass die Jungs immer weiter machten und versuchten das gelernte umzusetzen.

Jetzt dürfen wir aber nicht locker lassen nach so einem Sieg, sondern müssen weiter an uns arbeiten. Denn auf die heutige Leistung können wir aufbauen. Macht weiter so.