D3-Junioren schlagen sich gegen Batzenhofen wacker - die Punkte gehen aber nach Batzenhofen

JFG Lohwald ~ CSC Batzenhofen-H. 1:2 (1:1)
Tor: Marius Hackl
Das 2. Saisonspiel der Saison gegen Batzenhofen wurde leider wieder verloren. Schon nach 5 Minuten hatten wir in der Abwehr nicht richtig aufgepasst und auf einmal stand es 0:1. Danach übernahmen wir das Spiel und Batzenhofen hatte nur noch wenige Chancen, die unser Torwart Christian zu Nichte machte. Erst als Lucas sich über rechts durchsetzte und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte, gab es Neunmeter. Dieser wurde von Marius sicher verwandelt. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr. Nach der Halbzeit hatten wir dann einen 5 Minuten Tiefschlaf wie schon in der 1. Halbzeit und schon nutze es Batzenhofen wieder zum Führungstreffer. Schon genau eine Minute später übernahmen wir das Spiel wieder, aber der Ball wollte nicht ins Gegnerische Tor. Somit wurde zwar die letzten 5 Minute gekämpft aber Batzenhofen stellte sich mit 9 Mann hinten rein. Hätte der gute Schiedsrichter das eine vermeintliche Abseits nicht gepfiffen wäre es vielleicht Unentschieden ausgegangen. Aber wir müssen uns heute ganz klar an unserer eigenen Nase packen, denn eigentlich hätten wir ein Unentschieden verdient gehabt. Der Zweikampf wurde heute zum Teil angenommen, aber noch nicht so, dass es für die Gegner schwer sein sollte ein Tor zu schießen. Jetzt noch mehr kämpfen und im Abschluss besser werden und dann klappt es vielleicht bald gegen eine D1 Mannschaft.