D1-Junioren kommen über ein 1:1 gegen Schwaben Augsburg nicht hinaus

JFG Lohwald ~ TSV Schwaben Augsburg 1:1 (1:0)
Tor: Marcel Bauer
Zum Heimspiel empfing die JFG den Tabellennachbarn TSV Schwaben Augsburg, was heute schon einem Abstiegsendspiel gleich kam. Die JFG begann konzentriert und bereits nach drei Minuten konnte Marcel Bauer einen Pass von Lucas Hackl zu 1:0 verwerten. Man bestimmte das Spiel und hatte weitere Gelegenheiten, das Ergebins noch positiver zu gestalten. So scheiterten Konstantin Bretschneider aus spitzem Winkel und Lucas Hackl aus 20m mit einem schönen Schuss. Der Nachschuss von Marius Hackl wurde von der Abwehr verhindert. In der 10. Minute die einzige gefährliche Aktion des Gast, als John Klam aus spitzem Winkel gerade noch den Ausgleich verhindern konnte. Die Abwehr agierte wieder ein mal zu unentschlossen und zweikampfschwach.. Danach hatte Konstantin Bretschneider noch zwei mal die Gelegenheit, zu erhöhen, sein abgefälschter Schuss wurde jedoch gerade noch vom Torwart pariert und sein Abschluss zwei Minuten später von der rechten Seite ging knapp vorbei. Bis zur Pause dann eine ausgeglichene Begegnung ohne größere Möglichkeiten. Das gleiche Bild nach der Pause und es dauerte bis zur 50. Minute ehe ein Eckball Gefahr für den Gast brachte, sich die JFG aber nicht durchsetzen konnte und den Ball aus kurzer Distanz nicht über die Linie befördern konnte. Kurz darauf hatte Danijel Milicevic die Gelegenheit die Partie zu entscheiden. Sein Freistoß aus 18m ging jedoch knapp vorbei, allerdings wäre hier ein strammer Schuss statte eines Hebers die bessere Lösung gewesen. So kam was kommen musste, nach wiederum mehreren verlorenen Zweikämpfen servierte die JFG dem Gast den Ausgleich in der 54. Minute. Am Ende hatte man noch Glück, nicht zu verlieren und so kann man wieder ein mal den Punkten nachtrauern und tritt auf der Stelle. Mit derart geringem Aufwand wird man auch zukünftig nicht weiter nach vorn kommen, jedoch muss hier mehr Einsicht bei den einzelnen Spielern vor allem im Training einkehren, um Erfolg zu haben.