Marmorkugeln mit Schokostreusel
Zutaten:
1 fertiger marmorkuchen
2 Eß. schwarzes Johannesbeer - Gelee
ca.100g Streusel
wer will kann noch mit Zuckermasse z.B. Dr.Oetker Fondant.
Zubereitung:
Für die Marmorkugeln Kuchen in grobe Stücke zerbröseln. Kuchen mit Johannesbeer - Gelee vermengen.Die Masse zu ca. 40 walnußgroßen Kugeln formen. Die Kugeln in Schokoladenstreusel wälzen,Streusel leicht andrücken und in den Kühlschrank stellen.
Zum Verzieren Fondant in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel ausrollen.Die Fondantplatte von beiden Seiten der Folie lösen.Mit einem Dekorausstecher für Marzipan Eiskristalle ausstechen und diese dann auf die Marmorkugeln legen.
Tipp:
Die feinen Marmorkugelnkönnen etwa 1 Woche kühl und dunkel aufbewart werden. Je nach Größe des Eiskristall - Ausstechers kann die Fondantmenge variieren.
Liebe Grüße und viel Spaß beim nachbacken,
wünscht euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
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