Kokosmakronen

Kokosmakronen

Zutaten:

2Eier,
250g Kokosraspel,
180g Zucker,
1/2 Zitrone (Saft),
200g Kuvertüre,

Zubereitung:

Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren.
Zitronensaft hinzufügen und die Kokosraspel unterheben.
Die Masse mit zwei Teelöffeln auf Oblaten setzen(ich habe sie auf Backpapier gestetzt) und bei ca.150 Grad 10 Minuten backen.
in geschmolzene Kuvertüre tauchen oder damit Verzieren.

liebe grüße und gutes gelingen.
Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.