Gelbe Zucchini

Die gelben schmecken prima
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Aber wie man sieht ist auch eine grüne bei den gelben gewachsen. Sozusagen das grüne Schaf in der Familie.

GEFÜLLTE ZUCCHINI
Personen 4
Zubereitungszeit 60 M in.
Zucchini 4 gr.
Zwiebeln 2
Rapsöl 3 EL
Rinderhack 250 g
gekochter Schinken 150g
Tomaten 2
Ei 1
Käse, gerieben 50 g
Basilikum Bund
Salz
Pfeffer
Rapsöl zum Einfetten der Form
Ketchup 4 EL
Sahne 8 EL
Tabasco
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5 Minuten garen. Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebenen Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchinihälten mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten überbacken

Sind Sie an weiteren Zucchinirezepten interessiert, dann schauen Sie in folgende Links:
http://www.myheimat.de/neusaess/beitrag/14573/
http://www.myheimat.de/neusaess/beitrag/14574/

Bürgerreporter:in:

Jürgen Dippe aus Neusäß

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