Eiskonfekt
ZUTATEN:
100 g Vollmilchschokolade, 100 g Kokosfett, 100 g Puderzucker, 1 EL dunkles Kakaopulver, 1 Päckchen Vanillezucker, bunte Zucker- und Schokoladenstreusel zum Garnieren (nach Belieben), ca. 70 bunte Stanniol-Kapseln
Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen, das Kokosfett in Stücke schneiden und beides in eine Metallschüssel geben. Auf dem fast siedenden Wasserbad schmelzen.
Die Metallschüssel vom Wasserbad nehmen und den Puderzucker, das Kakaopulver und den Vanillezucker zur Schokoladenmasse geben und unterrühren.
Die Schokoladenmasse in die Pralinenförmchen füllen und 30 Min. abkühlen lassen. Dann nach Belieben mit Zucker- oder Schokoladenstreuseln garnieren. Die Eisschokolade im Kühlschrank in 2 Std. fest werden lassen und kalt genießen.
TIPP.Ich habe meine Pralinen in Herzform am Vallentinstag verschenkt.
Liebe Grüße Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
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