PALAZZO - Das Vier-Gang-Gourmet-Menü 2008/2009 hat sich im ersten Gang verändert
Gleich vier Spitzenköche aus drei Ländern kreieren das Jubelmenü für die fünfte Spielzeit – und bieten Ihnen damit die einmalige Gelegenheit, an einem Abend gleich bei vier großen Köchen speisen zu können. Mit von der kulinarischen Partie sind Deutschlands bester Koch Harald Wohlfahrt, der österreichische Haubenkoch und Chef im Wiener Zelt, Reinhard Gerer, der niederländische Shootingstar und 2-Sterne-Koch Ron Blaauw, Herr über Töpfe und Pfannen im PALAZZO in Amsterdam, und Dinnershow-Legende Hans-Peter Wodarz, seines Zeichens Gastgeber in Berlin.
Das Vier-Gang-Gourmet-Menü 2008/2009
Reinhard Gerer präsentiert nun auf vielfachen Wunsch:
Komposition von mariniertem Thunfisch
und Kalbsfiletscheiben
***
Harald Wohlfahrt präsentiert:
Spieß von Scampi und St. Jacobsmuschel
auf Kokos-Risotto und Thai-Curryschaum
***
Hans-Peter Wodarz präsentiert:
Wodarz’ Lieblingsente
***
Ron Blaauw präsentiert:
Dôme von Valrhona-Schokolade
mit „Advocaat“ und Joghurt-Basilikum-Eis
Mehr unter www.palazzo.org
Bürgerreporter:in:Marion Buk-Kluger, lic.rer.publ. aus Wertingen |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.