Fishn' Fun - Kochen + Angeln
„Frische Fische zuzubereiten ist leichter als viele denken. Selbst mit einfachstem Equipment gelingt es innerhalb kürzester Zeit, leckere Gerichte zu zaubern“, stellt Steffen Sonnenwald fest. Er ist leidenschaftlicher und mehrfach ausgezeichneter Küchenchef und Fernsehkoch bei DMAX.
In Fishn' Fun. Kochen + Angeln zeigen Sonnenwald und Auwa Thiemann, wie die Schuppenträger am schmackhaftesten
zubereitet werden. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Aufnahmen gelingt fehlerfreies Ausnehmen, Filetieren und Häuten. Auch
Handreichungen für optisch genussvolles Anrichten kommen nicht zu kurz. Ein klarer Vorteil für alle Outdoorfans ist, dass
jedes Gericht auch auf dem Grill zubereitet werden kann. Neben den Rezepten und Tipps werden ausgewählte Angelreviere von Island bis Kenia vorgestellt und wertvolle
Geheimnisse rund ums Fischen im Fluss oder auf hoher See gelüftet. Fragen zu den besten Ködern, der richtigen Angelzeit
oder den fangreichsten Ecken der Gewässer bleiben somit nicht offen.
Im Hädecke Verlag, Weil der Stadt 2009 erscheint das Buch Mitte November.
Bürgerreporter:in:Marion Buk-Kluger, lic.rer.publ. aus Wertingen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.