Marmor-Eier / Osterrezept
/ Osterrezept
Ungewöhnliches
Marmor-Eier
Man nehme:
• 8 hartgekochte Eier
• 1 Flasche Rotwein (geht auch mit rote Beete Saft)
• 2 Lorbeerblätter
• Thymian, Rosmarin
• 1 Chilischote
• 2 Knoblauchzehen
• Salz
• 1 Esslöffel Essig
Die Schale der Eier rundherum anschlagen.
Den Rotwein mit den restlichen Zutaten aufkochen, abkühlen lassen und über die Eier gießen.
Die Eier über nacht in der Flüssigkeit marinieren.
Zum Verzehr pellen und mit Knoblauchmayonnaise servieren
Bürgerreporter:in:Brigitte Obermaier aus Ismaning |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.