Eier-Spargelsalat / Osterrezept
/ Osterrezepte
Eier-Spargelsalat
Man nehme:
• 6-8 hartgekochte Eier
• 1 Dose Ananas (in Stücken)
• 1 Dose Spargelabschnitte
• 1 kl. Dose Erbsen
• 1/2 Glas Mayonnaise
• 2 Becher Joghurt (natur)
• 1 Prise Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver
• etwas Ananassaft
Eier in Scheiben schneiden und Ananas mit etwas Saft zugeben. Spargel und Erbsen abtropfen lassen und zufügen. Mayonnaise und Joghurt unterheben, den Salat mit den Gewürzen abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Bürgerreporter:in:Brigitte Obermaier aus Ismaning |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.