Rezepttipp
Rührei-Muffin mit frischen Kräutern

Rührei-Muffin mit frischen Kräutern (Foto: Katja Woidtke)
  • Rührei-Muffin mit frischen Kräutern (Foto: Katja Woidtke)
  • hochgeladen von Katja Woidtke

Passend zu den kommenden Ostertagen habe ich ein leckeres Eier-Rezept für euch - Rührei-Muffins aus dem Ofen. Bei uns sind frische Kräuter wie Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch ins Rührei gewandert. Ihr könnt die Muffins aber auch mit Tomate, Paprika oder anderem Gemüse variieren. Und wenn ihr es feuriger mögt, gebt einfach ein paar Chiliflocken unter die Eimasse.

Guten Appetit!

Zutaten für ca. sechs Muffins:

4 Eier
100 ml Milch
1/2 Bund Bärlauch
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Salz

So wird's gemacht:

Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch verrühren. Kräuter fein hacken und mit den Gewürzen unter die Eimasse rühren. Muffinförmchen zu 2/3 mit der Masse befüllen. Die Rührei-Muffins im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Umluft) backen.

Rezepte rund ums Osterei


Katjas Rezepte

Bürgerreporter:in:

Katja Woidtke aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

135 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.