Rezepttipp
Hot and sweet - Mangosalat
Sucht ihr noch eine fruchtige Beilage zur nächsten Grillparty? Dann probiert doch mal mein Rezept für einen feurigen Mangosalat. Der schmeckt nicht nur zu Geflügel super lecker und ist fix zubereitet.
Guten Appetit!
Zutaten:
2 reife Mango
2 Pepperoni
2 kleine Gemüsezwiebeln
Saft einer Zitrone
Koriander
1/2 TL Honig
1 Prise Salz
etwas Sonnenblumenöl
So wird's gemacht:
Mango längs halbieren und vom Kern lösen. Die Früchte schälen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig und der Prise Salz verrühren. Nach Geschmack ein paar Blättchen frischen Koriander klein schnippeln und mit den Mangowürfeln zum Dressing geben. Pepperoni mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und bei 200°C in den Ofen unter den Grill geben bis die Haut dunkel wird. In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Die Haut der Peperoni mit einem Messer abschaben und die Schoten anschließend in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Peperoni unter die Mango heben. Alles etwas ziehen lassen und zum Gegrillten servieren.
Lecker ist auch die Kombination von Mango und Lauch
Katjas Rezepte
Bürgerreporter:in:Katja Woidtke aus Langenhagen |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.