Hähnchen mit Lauchzwiebel

Reis mit Hähnchen und Lauchzwiebeln

Für 2 bis 3 Personen, je nach Hunger


500g Hähnchen oder Putenfleisch
1 Bund Lauchzwiebeln
Paprikapulver
Curry
Salz
Sojasauce
Mehl
2 Beutel Reis

Den Reis kochen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Mit Paprikapulver, Curry und Salz würzen.
Sojasauce drüber kippen und mit Mehl bestäuben.
Das Fleisch anbraten bis es leicht braun ist.
Die Lauchzwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben, kurz mit braten.
Wenn der Reis fertig ist, den Reis zu dem Fleisch geben und gut umrühren.
Mit Sojasauce und Curry nachwürzen.
Abschmecken und nach Geschmack würzen.

Bürgerreporter:in:

Sigrid Nowarra aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.