Kann rohes Fleisch auch das Virus Covid-19 übertragen?

10Bilder

COVID-19 :

Das Virus Covid-19 hat keinen eigenen Stoffwechsel und kann nur in einer fremden Zelle, auch Wirt genannt, überleben.

Dringt das Virus weiter in unseren Körper ein, kann es sich ungehindert vermehren.

Aber wie sieht es mit dem rohen Fleisch aus das wir beim Metzger oder im Supermarkt einkaufen?

Können nicht auch dort in den Zellen des Fleisches Viren lauern?

Gerade in der Fleischindustrie arbeiten viele infizierte Leiharbeiter aus osteuropäischen Ländern.

 Diese leben meistens eingepfercht in ungeeigneten Unterkünften!

Kann nicht auch hier ein diffuser Übertragungsweg des Virus vorhanden sein?

Bürgerreporter:in:

Hans-Joachim bartz aus Hattingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.