Orangen-Mandelsplitter

Bild 1
2Bilder

Zutaten:
200 g weiße Kuvertüre
100 g. Orangeat
100 g. gestiftele Mandeln
20 g Zucker
2 Tropfen Bittermandelöl
10 g. Fett

Zubereitung:
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten hinzufügen und verrühren. Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und erstarren lassen.

Bild 1
Bild 2
Bürgerreporter:in:

Karin Nickl aus Gersthofen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.