Hans Gerlach kocht ! und liest aus: „Kochen (fast) ohne Zeit“ Gourmet-Abend und Premieren-Lesung im Ballonmuseum

17.03.09 | 20 Uhr | Ballonmuseum
Der preisgekrönte Spezialist für Food-Styling und Rezeptentwicklung - AUSGEZEICHNET AUF DER FRANKFURTER BUCHMESSE 2008: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) für die ALPENKÜCHE wie auch schon für VIETNAM! - wurde durch seine Kolumnen „Kochen ohne Rezept“ und „Gerlachs Alphabet der feinen Küche“ im Magazin der Süddeutschen Zeitung bekannt. Bei Johannes B. Kerner gehört er zu den TV-Köchen Andreas C. Studer, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck und Sarah Wiener. Das neue Buch des bekannten Gourmetkochs und studierten Architekten zeigt, dass Kochen weder umständlich noch langwierig sein muss, sondern richtiges Kochen glücklich macht. Statt Fastfood und Tütensuppen gibt es nun die Rezepte von Hans Gerlach – denn sie sind ruck-zuck fertig, schmecken köstlich und sind auch noch gesund. Hören Sie Interessantes und Profundes zum Thema Kochen, sehen Sie beeindruckende Bildprojektionen, schnuppern Sie wunderbare Düfte, schmecken Sie kleine Kostproben und befragen Sie den Meister!

Weitere Infos:
http://www.food-und-text.de/main.php?expand=aktuel...
http://www.winbiap.net/gersthofen/P0002.aspx | geben Sie im Katalog der Stadtbibliothek Gersthofen Hans Gerlach ein
http://www.randomhouse.de/book/edition.jsp?edi=252...

Eintritt: 10 € inkl. 1 Kostprobe (so weit die frisch zubereiteten Leckereien von Hans Gerlach reichen!) und 1 Getränk

Karten: Stadtbibliothek Gersthofen
Bahnhofstraße 12
86368 Gersthofen
Telefon 08 21 / 24 91 – 513, 550
stadtbibliothek@stadt-gersthofen.de
Öffnungszeiten:
Di, Mi, Fr 13 – 17 Uhr
Do 10 – 19 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr

Bürgerreporter:in:

Ingrid Goelitz aus Gersthofen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.