Im „Strasser“ wird wieder gekocht: Die Brauerei Kühbach ist die neue Hauptpächterin des Restaurants
Im Gersthofer Traditionsgasthaus „Strasser“ ist wieder Leben eingekehrt. Seit Anfang Oktober ist die Brauerei Kühbach neue Hauptpächterin, die zusammen mit dem Wirtsehepaar Christian und Eva Baumüller aus Mering viele Gäste in das Restaurant im Herzen Gersthofens locken will.
Als Geschäftsführer der Brauerei Kühbach bringt Umberto Freiherr von Beck-Peccoz viel gastronomische Erfahrung mit. Seit 17 Jahren betreibt er den Andechser in Mering mit einer modernen bayerisch-schwäbischen Küche. Auch in Gersthofen will er auf sein Erfolgskonzept setzen, dazu vegetarische und vegane Speisen anbieten. Von Beck-Peccoz bezeichnet den „Strasser“ als „Traumimmobilie“, in der er Gastfreundschaft neu interpretieren und mit einem modernen Ambiente vereinigen wolle.
Neben dem Restaurant hat der „Strasser“ auch einen Saal, der für Festlichkeiten aller Art gebucht werden kann. Außerdem sollen dort zusätzlich Veranstaltungen stattfinden. Bürgermeister Michael Wörle hält Kleinkunst und kleinere Musikevents für möglich.
myheimat-Team:Tanja Wurster aus Augsburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.