Sabinas Kochstudio - Osterbrunch 2023 - Rezept 1
Osterbrunch 2023 - Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen

Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.
Hier das Rezept 1 von 6: Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen | Foto: FSeventfoto
  • Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.
    Hier das Rezept 1 von 6: Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen
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Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.

In den folgenden Kapiteln 1-6 werden zubereitet:

Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen
ein Zweierlei von der Möhre
Gurkenröllchen mit Räucherlachs
eine Forellen-Lachs-Pastete
ein Schoko-Bananen-Pfannekuchen und
ein Hefeteig-Osterhase mit Schokoüberraschung

Die einzelnen Rezepte und die zugehörigen Bildfolgen erreicht ihr bequem mit einem Klick auf das betreffende Gericht.

Sabinas Kochstudio – Osterbrunch 2023 – Rezept 1

Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen

Zutaten:

• 1 Knollensellerie
• 100g Sonnenblumenkernen
• 3 Eier
• Mehl
• 6 Vollkorntoastscheiben
• Salz, Pfeffer, Paprika,

Zubereitung:

Sellerie schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden und 4 Minuten in Salz-Zucker-Wasser bissfest garen. Abkühlen und trocknen lassen. Jede Scheibe halbieren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Das Toastbrot schreddern. Toastbrösel mit So-Blu-Kernen mischen. Die Selleriescheiben wie gewohnt panieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Mit einem Dipp nach Wahl anrichten.

Keep on cooking!

Bürgerreporter:in:

Franz Scherer aus Friedberg

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