Ein Schoko- Sahne- Traum

6Bilder

Zutaten:

200g Butter od. Margarine
275g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
150g Mehl
100g Speisestärke
2 TL Backpulver
200g Haselnüsse
40g Kakaopulver
2 Becher Sahne
1 Becher Belegkirschen
Schokoraspeln

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Eier schaumig rühren,
Mehl, Speisestärke, Backpulver dazugeben und rühren bis ein glatter Teig entsteht. Dann gemahlene Haselnüsse unterziehen.
In eine gefettete Kastenform geben und 60-70 min bei 180 C backen.
Anschließend gut abkühlen lassen.

Sahne schlagen und darauf verteilen und nach Wunsch dekorieren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!!

Bürgerreporter:in:

Daniela Buchner aus Aichach

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r