Beeindruckende Knospen der Artischocken

Knospen der Artischocken in einem Bauerngarten. Foto: Helmut Kuzina
  • Knospen der Artischocken in einem Bauerngarten. Foto: Helmut Kuzina
  • hochgeladen von Helmut Kuzina

Ab Juli werden die Knospen der Artischocken geerntet und als Gemüse verwendet. Sind diese erst einmal voll geöffnet, kann man sie nicht mehr essen, aber an den dann violetten Blüten erfreuen sich zahlreiche Insekten.

Juli 2021, Helmut Kuzina

Bürgerreporter:in:

Helmut Kuzina aus Wismar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

42 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.