Beilagen zum Fondue

Immer nur das Fleisch in das Fondue tunken und essen. Das mag dem ein oder anderen auf Dauer langweilig erscheinen. Deshalb reicht man zum Fondue alle möglichen Beilagen. Da das Fondue generell sehr offen ist, sind auch hier dem Koch kaum Grenzen gesetzt. Jedoch werden meistens leichte Beilagen serviert. Da sind diverse Salate, sauer eingelegte Gemüsearten oder Rohkost zu nennen. Wer es jedoch deftiger will, kann Metbällchen oder Käse servieren. Brot ist als Beilage auch sehr beliebt, und kann auch in der Fondue eingebunden werden.

Letztlich kann man aber anstatt extra neue Beilagen zuzubereiten seinen Gästen auch einfach unterschiedliche Saucen für das Fondue servieren.

Du hast weitere Ideen für Beilagen? Dann schreib doch hier auf myheimat.de darüber!

Bürgerreporter:in:

Julian Dietlein aus Wiesbaden

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.