Und nun??? Etwa 10 Monate warten...

2Bilder

Wir haben den Spargel weiß, grün, gekocht, gebraten, dick, dünn, mit Butter, mit Kartoffeln und Butter, mit Schinken, mit Garnelen, mit Schafkäse, mit Mozarella überbacken, als Salat mit kleinen Tomaten, mit Spiegelei, mit Rührei, mit selbst gemachter Majonayse, aber niemals mit einer gekauften "Holländischen Soße" zubereitet und verzehrt.
Nun müssen wir wieder etwa zehn Monate warten. Und warten.
Zum Glück gibt es die frischen Erdbeeren bis Oktober.

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.