Quark von der Kuh...
![](https://media04.myheimat.de/article/2015/02/24/8/3015078_L.jpg?1671171696)
3Bilder
- hochgeladen von Hartmut Stümpfel
...nicht quak von der Ente.
Heute: Frühlingsquark
Man nehme
250 g richtig fetten ( 40% ) frischen Quark,
Schnittlauch, Petersilie, eine kleine Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz.
Uuuund noch ein paar Tropfen Heiseder Walnussöl aus dem Jahr 2013.
( Etwas ist noch da ) Man kann auch Olivenöl nehmen.
Schnittlauch, Petersilie und Knobi fein hacken und mit dem Salz,
Pfeffer und dem Öl in den Quark mischen.
Jetzt das Wichtigste: Eine Flasche guten Wein öffnen, eingeschenkte
Gläser bereitstellen.
Von einem frischen Bauernbrot zwei dicke Scheiben ( eine für die Frau)
abschneiden und ebenso dick mit dem Frühlingsquark bestreichen.
Jetzt reinbeißen.
Bürgerreporter:in:Hartmut Stümpfel aus Sarstedt |
29 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.