D1 verlieren knapp gegen den FC Augsburg

Am Samstag waren wir bei unserem Kooperationspartner dem FCA zu Gast. Die FCA-Jung´s zeigten von Beginn des Spiels was Sie können, nämlich den Ball und den Gegner ( sprich uns ) laufen zu lassen. Unsere Mannschaft war die ersten paar Minuten einem Ansturm des FCA ausgesetzt und so war es auch nicht verwunderlich das wir uns nur auf´s verteidigen unseres Tores beschränkten. Bei einem der vielen Abwehrversuche wollte unser Libero Andi den Ball aus der Gefahrenzone schlagen und schoss dabei einen FCA-Stürmer genau auf den " Schlappen" ,der Ball prallte von da in den Winkel der JFG somit stand es nach 4 Minuten bereits 1:0 für den FCA. Der FCA wollte gleich noch einen drauflegen aber unsere Abwehr- und Mittelfeldspieler fingen jetzt an zu kämpfen ( wieso erst jetzt ??) und der FCA tat sich mit seinen Kombinationen nicht mehr so leicht. Nach ca.18 Minuten wurden plötzlich unser Jung´s lebhafter, für große Unruhe in der FCA-Abwehr sorgte dann meistens Konstantin , Marcel , Maxi , Marius und Lucas . Zu dem Zeitpunkt lag der Ausgleich in der Luft ( wenn so mancher Pass etwas genauer gekommen wäre). Nach einer Ecke für uns war richtig "Hochbetrieb" im FCA Strafraum aber leider verfehlte Marcel knapp das Leder. 5 Minuten später erkämpfte sich der agile Konstantin den Ball ,narrte 2 FCA-Spieler auf der linken Seite und passte von der Grundlinie vor das Tor, Marcel kam zwar an die "Pille" wurde aber zu Fall gebracht ( ein Lehrbuchangriff und vielleicht 11 Meter??).Gleich nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit schnappten wir unseren zweiten ( überflüssigen) Treffer. Vermutlich brauchen unsere Jung´s erst immer eine " Kiste" damit die Motivation zum kämpfen stimmt , denn nun waren wir wieder am Drücker. Es sprang dann leider nichts zählbares mehr für uns heraus.

Fazit : Jung´s großes Lob an Euch Alle der Kampf hat gestimmt und in nächster Zeit ( es dauert bestimmt nicht mehr lang) werden wir auch dafür belohnt werden.