D1 verlieren gegen Königsbrunn und zeigen gegen Schwaben Augsburg ein Torfestival

D1-Junioren:

JFG Lohwald - FC Königsbrunn 2 0 : 4
Nach den erholsamen Pfingstferien stand am Dienstag das Punktspiel gegen den FC Königsbrunn auf dem Plan. Der Tabellenführer zeigt aber sehr viel Respekt vor den JFG-Jung´s (das haben wir uns mit guten Leistungen redlich erarbeitet Jung´s !!). Denn Königsbrunn begann mit nur einer Sturmspitze. Die Brennpunkte des Spieles fanden meistens in den ersten 15 Minuten im Mittelfeld statt (Sprichwörtlich: es brannte die Sonne sehr heiß). Mit der ersten schönen schnellen Aktion über Danijel auf Konstantin wurde es vor dem Königsbrunner Tor gefährlich, der Gegenspieler konnte Konstantin nur noch durch ein Foul vom Ball trennen ( KLARER ELFMETER !!) aber der sonst gut leitende Schiri gab (nur) Freistoß (Schade ...was wäre gewesen wenn??). Jetzt wurden auch die Gegner etwas mutiger, aber so richtige Chancen erspielten Sie sich nicht, weil die JFG-Devensive wieder mal ganze Arbeit geleistet hat. Kurz vor der Halbzeit (26.Minute) wurde ein Spieler von Königsbrunn in ähnlicher Manier wie Konstantin gefoult (hier gab´s natürlich Elfmeter ärgerlich. Max versuchte, wie gegen Inningen, das "Ding" zu parieren, aber der war zu platziert und fest geschossen. So ging es mit einem Rückstand in die Halbzeit. Aber durch einen Doppelschlag in der 32. Minute und
34. Minute zog Königsbrunn auf 3:0 davon ( war nicht verdient und etwas glücklich). Die JFG-Truppe gab niemals auf und kämpfe trotz des Rückstands sehr fleißig weiter (großes Kompliment an Euch... große Klasse). Mit dem Schlusspfiff erzielte Köningsbrunn zwar noch das 4:0 aber das Spiel hatten wir abgehakt. Unsere Augen waren auf das Pokalhalbfinale am Donnertag gegen Stadtbergen gerichtet.
Das Spiel fiel 3 Tore zu hoch aus, der Trainer von Königsbrunn hatte auch ein “gemischtes" Gefühl vor dem Spiel war froh 3 Punkte mit zunehmen (Spricht eindeutig für Euch Jung´s. Ihr habt Allen in der Rückrunde das Fürchten gelehrt).

TSV Schwaben Augsburg - JFG Lohwald 0 : 11
Ein wahres Schützenfest boten die JFG-Jung´s Ihren mitgereisten Fans gegen die "Violetten". Schon nach 4 Spielminuten ging die JFG in Führung. Das frühe 1:0 war wichtig, denn das war bereits das 3. Spiel innerhalb von 5 Tagen für das JFG-Team und wir wussten nicht wie lange bei den Jung´s die Kraft reichen würde bei der Hitze (aber keine Sorge, sie hat gereicht). Das 2:0 fiel dann erst in der 21.Minute vorher waren die Schwaben 2-3 mal auf unser Tor unterwegs aber das war zu harmlos. Die JFG-Elf war das ganze Spiel "Herr der Lage". Jetzt führten die sehr gut gespielten Doppelpässe und Flanken zum Erfolg. Zur Halbzeit führten wir mit 5:0. Jetzt hat der Andi H. (unser Mathematiker) plötzlich die Idee, wir könnten heute unser Torverhältnis ausgleichen, da müssten wir in der 2ten Halbzeit 6 Tore schießen.Und genau das erledigten unsere Jung´s (wir trafen aber auch mindestens 8 mal noch Pfosten oder Latte ein Meister dieses Zieles war Andi H.) Nach 63 Minuten war diese Spiel dann endlich vorbei denn die Jung´s waren nach dem Schlusspfiff doch sehr erschöpft.