myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Wüstlegulasch

5 Bockwurst
1 Zwiebel
Ewas Tomatenketschup
500ml.Wasser
2 Pkt.Rahmsauce
3 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett

Zwiebel würfeln und im heißen Fett anbraten,
Bockwürste in kleine Scheiben schneidenund mitbraten.Ketschup darüber gießen und etwas andünsten lassen.
Danach das Wasser zugebenund die Rahmsauce einrühren.Nach Geschmack abschmecken und Salat und Nudeln servieren.
Ein tolles Essen wenn ich um 12 noch nicht weiß, was es eine Virtelstunde später geben soll.
Gutes Gelingen Gerda !

Zubereitungszeit : 15 Minuten

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochmeisterWürstlegulasch

5 Kommentare

Genau das richtige für mich! Ich weiß oft um zwölf noch nicht was es um eins zu essen gibt. :-))))

P.S. Kommt in meine Rezeptesammlung!

Gut so ,wird bestimmt kein Reinfall.Lg.Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

KomödieschmutterparkverlosungenGewinnspielBildergalerieHainhofenVerlosungStadthalle NeusäßNeusäßSchmuttertalGewinnspieleFotografie

Meistgelesene Beiträge