Wüstlegulasch

5 Bockwurst
1 Zwiebel
Ewas Tomatenketschup
500ml.Wasser
2 Pkt.Rahmsauce
3 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett

Zwiebel würfeln und im heißen Fett anbraten,
Bockwürste in kleine Scheiben schneidenund mitbraten.Ketschup darüber gießen und etwas andünsten lassen.
Danach das Wasser zugebenund die Rahmsauce einrühren.Nach Geschmack abschmecken und Salat und Nudeln servieren.
Ein tolles Essen wenn ich um 12 noch nicht weiß, was es eine Virtelstunde später geben soll.
Gutes Gelingen Gerda !

Zubereitungszeit : 15 Minuten

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.