Wüstlegulasch
5 Bockwurst
1 Zwiebel
Ewas Tomatenketschup
500ml.Wasser
2 Pkt.Rahmsauce
3 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett
Zwiebel würfeln und im heißen Fett anbraten,
Bockwürste in kleine Scheiben schneidenund mitbraten.Ketschup darüber gießen und etwas andünsten lassen.
Danach das Wasser zugebenund die Rahmsauce einrühren.Nach Geschmack abschmecken und Salat und Nudeln servieren.
Ein tolles Essen wenn ich um 12 noch nicht weiß, was es eine Virtelstunde später geben soll.
Gutes Gelingen Gerda !
Zubereitungszeit : 15 Minuten
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.