Schokoküsse

3Bilder

Zutaten:

200g Butter
320g Puderzucker
200g Schokolade, gerieben
250g Haselnüsse,gemahlen
2Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und 2Stunden kühl stellen.( nicht in den Kühlschrank, da wird er hart)
Danach aus dem Teig kleine Kugeln formenund nicht zu dicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Die Kugeln bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen

Viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.