Schnitzel vom Blech
Zutaten für 6 Personen
6 Schweineschnitzel
90g Mehl
1,5 Glas Pilze
525g Gouda gerieben
1,5Becher Schlagsahne
Salz Pfeffer und Paprikapulver
1,5Tl. Gewürzmischung
Fett für das Blech
Die Schweineschnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Gewürzmischung gut einreiben. In Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf das Fleisch verteilen.
Backofen auf 200Grad vorheizen und die Schnitzel darin ca.30 Minutenbacken.Dann den geriebenen Käse darüber streuen. Die Schlagsahne steif schlagen,mit 1El Paprikapulver würzen und anschließend gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.Noch einmal 30 Minutenbacken.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.