Schnelle Essiggurken
Zutaten:
1 grüne Salatgurke
2Eßl. Essig
1Eßl.Zucker
1Tl. Salz
1 Lorbeerblatt
2 Pfefferkörner
2 Tl. Senfkörner
Dill
1 große Zwiebel
Zubereitung:
Die Gurke schälen ,in der Mitte der länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Körner ausschaben.Dann in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Gurke und die anderen Zutaten in ein Einmachglas oder Tupperschüssel geben,gut durchschütteln und über Nacht stehen lassen.
Schmeckt sehr gut zum Grillen aber auch zu Wurst und usw.
Liebe Grüße Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.