Schnelle Essiggurken

Zutaten:
1 grüne Salatgurke
2Eßl. Essig
1Eßl.Zucker
1Tl. Salz
1 Lorbeerblatt
2 Pfefferkörner
2 Tl. Senfkörner
Dill
1 große Zwiebel

Zubereitung:
Die Gurke schälen ,in der Mitte der länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Körner ausschaben.Dann in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Gurke und die anderen Zutaten in ein Einmachglas oder Tupperschüssel geben,gut durchschütteln und über Nacht stehen lassen.
Schmeckt sehr gut zum Grillen aber auch zu Wurst und usw.

Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.