Kartoffel - Auflauf
Zutaten
1 kg Kartoffeln 1 Knoblauchzehe(n) 150 g BRUNCH Classic 150 ml Milch 1 Ei(er) Salz und Pfeffer Muskat 100 g 200g Schinken gewürfelt Käse, geriebener Appenzeller
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rühren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Kartoffeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Liebe Grüße Gerda
Hallo Gerda,
wenn Brunch classic ein Frischkäse ist, dann kann ich mir vorstellen, dass der Kartoffelauflauf ganz anders schmeckt. Er wird dadurch saftig und ist sicher nicht trocken. Ich werde ihn bei Gelegenheit nochmals ausprobieren.
Es ist mir tatsächlich ein entscheidender Lesefehler unterlaufen.
Ich möchte mich hiermit entschuldigen.
Liebe Gerda ich wünsche dir ein sonniges Wochenende und noch viele gute Rezepte.