Kaffeeschnaps

Zutaten:

200g ganze Kaffeebohnen
1 Vanillezucker
150g Zucker
1 Flasche Korn

Zubereitung:
das ganze vermischen in einen dichten Beälter mit Deckel geben,
mindestens 4 Wochen stehen lassen und immer wieder schütteln.
Schmeckt sehr gut und eignet sich auch als Geschenk.
Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSchnapsKaffeeschnapsKaffeeKornAlkohol

9 Kommentare

Hört sich ganz prima an. Ich habe immer Literweise Kaffeelikör anfertigen müssen. Da war jedoch mehr an Zutaten und Arbeit bei zusteuern.
bestimmt werde ich Deinen Schnaps ausprobieren

christl der kommt so gut bei unseren freunden an ,ich komm mit dem machen nicht nach. :-)))

So wie mein Kaffeelikör. Doch Dein Rezept probiere ich ganz bestimmt. Und werden bestimmt auch so bei unseren Freunden ankommen kann ich mir denken.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkGänseHainhofen damalsRothtalDiedorfHainhofenNeusäßneusässerSchmuttertalDorfgeschichteEnten

Meistgelesene Beiträge