Gerdas schneller Eiersalat

6 Eier
250g Majonaise (etwas festere Sorte auswählen)
1 Dose Champignons
Salz und Pfeffer
etwas Milch

Die Eier hart kochen,abkühlen lassen und pellen.Die Champignons abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Majonaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgekühlen und klein geschnittenenEier vorsichtig unteheben.Wenn einem der Salat zu kompackt ist ,kann man ihn mit etwas Milch oder Kondenzmilch verdünnen.

Gut ziehen lassen und gegebenenfals nomals abschmecken.

Laßt es Euch Schmecken: Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.