Erbsen und Karotten...
Zutaten:für 2 Personen
2 Gläser Erbsen und Karotten
1 Dose Pfifferlingrcremsuppe
400g Fleischwurst
200g ger. Käse
Zubereitung:
eine Form ausfetten und das gut abgetropfte Gemüse reingeben.
Die Wurst in Fächer schneiden und auf das Gemüse legen.
Dann mit einem Löffel etwas Suppe aus der dose zwischen die Fächer geben und den Rest darüber.
Zum Schluß den ger. Käse darüber.
Bei 180 Grad Umluft ca.35 Minuten backen lassen.
Tipp: ich schalte meine Ofen ein wenn ich mit dem einschichten beginne und stelle dann sofort meine Form rein.
Das Essen läßt sich auch gut vorbereiten.
Guten Appetit wünscht Euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.