Erbsen und Karotten...

Guten Appetit...
7Bilder

Zutaten:für 2 Personen
2 Gläser Erbsen und Karotten
1 Dose Pfifferlingrcremsuppe
400g Fleischwurst
200g ger. Käse

Zubereitung:
eine Form ausfetten und das gut abgetropfte Gemüse reingeben.
Die Wurst in Fächer schneiden und auf das Gemüse legen.
Dann mit einem Löffel etwas Suppe aus der dose zwischen die Fächer geben und den Rest darüber.
Zum Schluß den ger. Käse darüber.
Bei 180 Grad Umluft ca.35 Minuten backen lassen.
Tipp: ich schalte meine Ofen ein wenn ich mit dem einschichten beginne und stelle dann sofort meine Form rein.
Das Essen läßt sich auch gut vorbereiten.
Guten Appetit wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.