Eiersoße /Resteverwertung
Nach Oster bleiben bei mir immer hart gekochte Eier übrig, hier hab ich ein gutes Rezept.
5 Eier
1Bund Schnittlauch
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Maggi
250ml. Milch oder Sahne
1 Prise Muskat
Die Butter erhitzen und mit Mehl und Milch bzw.Sahne eine Mehlschwitze herstellen.Mit Pfeffer,Salz,Maggi und Muskat abschmecken (eventuell noch etwas Mehl hizugeben,fals die Soße zu flüssig ist ).Dann den klein geschnittenen Schnittlauch hizugeben. Die Eier klein schneiden und dazugeben.
Mit Kartoffelbrei und Salat serviert ein schnelles,billiges und feines Essen,das immer mal zwischendurch gemacht werden kann .
Liebe Grüsse Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.