Eierlikörkuchen nich nur zum Muttertag

Zutaten:

5Eier
1/4 l Öl
1/4l Eierlikör
250g Mehl
1 P.Backpulver
Schokostreusel
250 Puderzucker
Zubereitung:

Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit Öl und Eierlikör gut verquirlen. Puderzucker, Mehl,Backpulver und eine 1/2 Tasse Schokostreusel dazugeben.Zuletzt den geschlagenenEischnee unterheben.

In eine Springformfüllen.

Bei 175 Grad 1-1/2 Std. backen
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.