myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

wie wäre es mal wider mit einem obatzten

| Zutaten:
100g Butter
100g Romadur
200g Briecamembert
200g Quark
1Eßl.Paprikapulver
Salz,Pfeffer,Zwiebelröhrle und Zwiebelringe

Zubereitung:
Romadur und Briecamembert in Würfel schneiden,mit einem Löffel zerdrücken bis es breiig ist.Den weichen Butter darunter mischen ,dann den Quark und die Gewürze.
mit Zwiebelröhrle und Zwiebelringe garnieren.Das ganze noch mit etwas Paprikapulver bestreuen ,fertig.
Dazu frisches Brot und eine Maß Radler,Hmmmmm des is guat
Ich wünsche Euch einen guten Appetit

Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenEssenKochenobatzterNahrung

9 Kommentare

Gerda, du warst ja vom Fleiß erfüllt...................natürlich hättest du viel lieber schlafen können.

LG Erika

Wenn man da nicht Lust auf eine zünftige Brotzeit bekommt, weiß ich auch nicht

ich werde euch morgen noch ein bild eistellen,(da mach ich wieder einen)
da bin ich schneller wie das letzte mal.
gruß gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

BildergalerieDiedorfmyheimat-MagazineHainhofenneusässer StadtmagazinStörcheRepair CaféNeusäßneusässerSchmuttertalHerbst

Meistgelesene Beiträge