Schokoladenkuchen mit Birnen

Zutaten:
125g Butter
150g Zucker
3 Eier
180g Mehl
1Tl. Backpulver
3Eßl. Kakaopulver
1Dose Birnen

Zubereitung:
Butter flüssig dann Zucker schaumig schlagen.Eier und Mehl,Backpulver und Kakaopulver zugeben und unterrühren.
In eine gefettete Springform gebeben.Die abgetropften Birnen klein schneiden und auf dem Teig verteilen.

Den Kuchen bei 180 Grad Umluft ca.25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestruen.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.