Schokoberge
Zutaten:
200g Mehl,
75g Zucker
1 Ei
100g Butter
¼ Tl Salz
40g Kakao
40g Nutella
100g Schokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Walnuß große Stücke vom Teig nehmen,zwischen den Handflächen zu Kugeln formen und dann kleine Berge drücken.
Auf ein Backblech setzen .
Den Backofen auf 180 Grad ( Ober /Unterhitze) vorheizen.
Ca.14 Minuten backen. Schokoberge auskühlen lassen
Die Schokolade Im Wasserbad schmelzen und dannden Berg eintauchen .
Mit Kokosraspel bestreuen dann sind es Schneeberge.
Viel Spaß beim nachbacken wünscht euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.