Schnitzel überbacken mit Rösti
Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel
1Becher Creme fraiche
200ml Sahne
200g gerierbenen Käse
9 Rösti TK
Zubereitung:
Rohe Schnitzel waschen und würzen.Danach Creme Fraiche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen.Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen.Dann den geriebenen Käse darüber streuen.Bei 180 Grad Ofen nicht vorgeheizt ca. 30-45 Minuten backen.
Dazu schmeckt grünerSalat.
Diese Schnitzel gab es bei uns heute Mittag zu ersten mal , alle waren begeistert.Sie schmecken super lecker und knusprig.
Guts Gelingen wünscht Euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.