myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

SCHNELLE KRAPFEN !!!

Zutaten für 18 Portionen

100 g Margarine
50 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
350 g Mehl
125 ml Wasser
75 g Rosinen
Pflanzenfett zum Frittieren
Zimtzucker zum Wenden

Zubereitung
Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren.

Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser unterrühren.

Zuletzt die Rosinen unterheben.

Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen
und partieweise in

175°C heißem Pflanzenfett, 5 - 6 Minuten von allen Seiten backen.

Abtropfen lassen und in Zimtzucker wenden.

SCHMECKEN KÖSTLICH !!!

Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKrapfenFaschingsrezeptBackrezeptSCHNELLE KRAPFENFaschingskrapfenKrapfenrezept

4 Kommentare

schmecken auch noch am tag danach...

  • x x am 21.02.2012 um 10:59

Die sehen ja lecker aus! Dankeschön für das Rezept!

gerne karola

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickTSV SteppachJustusWeihnachtsmarktNeusäßSportHandballSchuleGymnasium

Meistgelesene Beiträge