SCHNELLE KRAPFEN !!!

SCHNELLE KRAPFEN
2Bilder

Zutaten für 18 Portionen

100 g Margarine
50 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
350 g Mehl
125 ml Wasser
75 g Rosinen
Pflanzenfett zum Frittieren
Zimtzucker zum Wenden

Zubereitung
Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren.

Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser unterrühren.

Zuletzt die Rosinen unterheben.

Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen
und partieweise in

175°C heißem Pflanzenfett, 5 - 6 Minuten von allen Seiten backen.

Abtropfen lassen und in Zimtzucker wenden.

SCHMECKEN KÖSTLICH !!!

Liebe Grüße Gerda

SCHNELLE KRAPFEN
SCHNELLE KRAPFEN
Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.